Cara jailbreak IOS 8.1.1 dengan TAIG

Cara Jailbreak IOS 8.1.1 Dengan TAIG

agak telat karena jujur males banget naik OS 8 tapi karena ipad 2 saya error akhirnya dengan berat hati ipad saya harus naik ios 8 dan setelah update karena sudah ada Jailbreaknya saya langsung jailbreak, supaya tidak lupa makanya saya tulis

taigjb

Bagi kamu yang tidak sempat melihat video tadi, berikut ini daftar langkah-langkahnya:

  1. Unduh tools Jailbreak TaiG di web resmi pake bahasa cina sih tapi dicoba aja ya, gampang kok
  2. siapkan iphone or ipad dipastikan jangan pernah direstore or d update pake ota ya jadi harus pake ipsw, caranya restore ipsw 
  3. Matikan pengaturan Find My iPhone (Settings > iCloud) dan Passcode Lock (Settings > Touch ID & Passcode).
  4. Ubah perangkat iOS ke AirPlane mode lewat Control Center atau aplikasi Settings paling gampang naekin jari dari bawah keatas natni ada logo pesawat pencet aja
  5. Hubungkan perangkat iOS kamu ke komputer Windows yang sudah diinstal iTunes. Setelah terdeteksi, silahkan tutup iTunes dan buka TaiG dengan cara klik kanan, Run as Administrator. Pastikan komputer terhubung dengan internet ya.
  6. Tunggu hingga perangkat kamu terdeteksi oleh TaiG lalu matikan check box pada baris kedua, di bawah check box install Cydia.
  7. Tekan tombol hijau di bagian bawah TaiG, proses Jailbreak akan dimulai. Tunggu sebentar hingga proses ini selesai dan perangkat iOS akan mengalami reboot.
  8. and jailbreak berhasil

enjoy and selanjutnya nanti kita bahas tweaknya ya and berikut tutorialnya ya

 

About andi Robot Ijo 10 Articles
manusia biasa biasa saja dengan mimpi tidak biasa, sales panci dan sales obat kuat paling ajib..menjual segala macam barang halal..

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*